东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
长安镇荣获东莞市2019年度综治工作(平安建设)先进集体和先进个人通报
字体大小: 发布日期:2020-03-23 17:15 政法办 [打印页面]    [关闭页面]

2019年,是新中国成立70周年,也是决战全面建成小康社会关键的一年。一年来,在市委、市政府和镇委、镇政府的坚强领导下,全镇各级各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委、市委和镇委的决策部署,砥砺奋进,真抓实干,扎实抓好政法综治和平安建设工作,大力打造共建共治共享的社会治理格局,为确保全镇社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业作出了积极贡献!

在《关于全市2019年度综治工作(平安建设)情况的通报》(东政【2020】8号)中,我镇政法工作获得了1个先进镇、9个先进集体、10个先进个人等共20项荣誉。现将先进集体和先进个人名单进行通报。

一、新中国成立70周年大庆维稳安保工作先进镇(街道):长安镇

二、扫黑除恶专项斗争先进镇(街道)、先进集体、先进个人

(一)先进个人:黄伟钧 (市公安局长安分局)麦静波 (长安镇委政法办)

三、社会治安综合治理工作先进集体、先进个人

(一)先进集体:市司法局长安分局长安镇委政法办

(二)先进个人:李伟业(市公安局长安分局治安管理大队治安管理中队)

四、防范和处理邪教问题工作先进集体、先进个人

(一)先进集体:长安镇委政法办

五、铁路护路联防工作先进集体、先进个人

(一)先进集体:长安镇护路办

(二)先进个人:廖一航(长安镇护路办)

六、校园周边治安综合治理工作先进集体、先进个人 

(一)先进集体:长安镇教育管理中心

七、综治平台建设工作先进集体、先进个人  

(一)先进集体:长安镇综治中心 长安镇霄边社区综治中心

(二)先进个人:郭桂平(长安镇综治中心)周树发(长安镇新民社区综治中心)蔡镜波(市司法局长安分局)

八、平安文化创建工作先进集体、先进个人 

(一)先进集体:长安镇党委政法办

(二)先进个人:陈淑娴(长安镇委政法办) 

九、平安建设促进会建设工作先进集体、先进个人 

(一)先进集体:长安镇平安建设促进会  

(二)先进个人:李永辉(长安镇平安建设促进会)

十、综治创新工作先进集体、先进个人  

(一)先进个人:蔡家铿(长安镇委政法办)

希望获评先进的集体和个人再接再厉、再创佳绩;希望全镇各级各单位和广大干部群众向先进集体和先进个人学习,推动我镇综治工作(平安建设)深入开展,取得更大成绩!

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档