东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
【推进“双提升”】长安镇召开平安建设动员部署会议,推动工作全覆盖力促“双提升”
字体大小: 发布日期:2020-10-12 18:09 政法办 [打印页面]    [关闭页面]

10月9日下午,在市动员部署会议后,长安镇随即召开全镇平安建设(综治工作)动员部署工作会议,深入布置,多措并举,在各行业领域重点加强涉群众工作,努力提高工作覆盖面,着力推动群众安全感和政法工作满意度水平得到有效提升(以下简称“双提升”)。镇委副书记陈敬林,镇委委员、公安分局局长林木海,镇建设平安长安工作领导小组成员单位的相关领导共约70人参加了会议。

陈敬林副书记通报了长安镇2019年平安建设(综治工作)第三方测评情况,对下来的平安建设(综治工作)及“双提升”工作提出具体工作要求,强调全镇上下要认清当前工作形势,持续加强整改提升,细化针对性措施,扎实推进“双提升”各项工作措施落实到位,以最强工作效能,努力提高“双提升”工作覆盖面,做好迎接省测评有关工作;要突出重点工作任务,在坚持做好疫情防控工作的基础上,强化宣传引导、打击整治和排查调解,提升考评工作成绩;要强化责任落实和执行,严格落实领导责任,切实加强协调联动,严明综治政策措施,深化长效工作机制,共同营造人人友善、人人平安的良好氛围。

早在国庆前,长安镇就专门制定了加强“双提升”工作方案,并印发了《关于进一步加强“双提升”工作营造平安建设社会氛围的通知》,以深入推进“双提升”工作为重要抓手,狠抓五大方面工作,落实18项具体措施,重点突击加强各有关部门、各社区以及集团公司涉及群众工作领域,努力提高“双提升”工作覆盖面,广泛开展群众易参与、有意义、重实际的平安建设项目与活动,提升群众参与平安建设的主动性和积极性,努力增强群众对“平安长安建设工作”的认可度,为迎接省2020年度群众安全感和政法满意度测评,营造平安建设浓厚社会氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档