东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
【聚焦“宣传季”】是谁拔得头筹?2020年长安镇企业平安文化知识竞赛完美落幕!
字体大小: 发布日期:2020-11-17 16:19 综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

由镇综合治理办主办的2020年长安镇企业平安文化知识竞赛活动于昨日进行,新民新裕华有限公司获得冠军。宣教文旅办、综合治理办、公安分局、消防大队、应急管理分局、司法分局、总工会有关负责人现场观看比赛,并为获奖代表队颁奖。

本次竞赛活动共有18支参赛队伍参加角逐,8支参赛队伍进入决赛。经过初赛和决赛两个赛程的激烈比拼,赛果新鲜出炉!

2020年长安镇企业平安文化知识竞赛

第一名

【新民新裕华队】

新民新裕华有限公司

第二名

【时力队】

东莞时力电子科技有限公司

第三名

【阿尔卑斯电子队】

东莞阿尔卑斯电子有限公司

2020年长安镇企业平安文化知识竞赛

优秀奖

【嘀嗒队】广东嘀嗒酷显柔性显示技术有限公司

【华茂集团奥利队】东莞市华茂电子集团有限公司

【卓越队】光宝电子有限公司

【赢安队】东莞合迅服装设计有限公司

【激流勇进队】日发电子科技(东莞)有限公司

“我最喜爱队伍”

【美泰队】东莞长安美泰玩具有限公司

【乘风破浪队】光宝电源科技有限公司

【赢安队】东莞合迅服装设计有限公司

本次企业平安文化知识竞赛是我镇“平安文化宣传季”的一个活动项目,目的是进一步提高企业及企业员工的平安文化知识水平,全面推进平安文化建设,营造我镇平安文化氛围。

举办企业平安文化知识竞赛,一方面可以让更多人深刻认识“人人友善,人人平安”的要义,有助于营造社会和谐的氛围;另一方面可以通过塑造企业平安文化,凝聚员工向心力,不断优化企业发展的营商环境,推动企业良性发展。希望我镇各企业重视平安文化建设,把企业平安文化建设与企业自身文化建设有机结合,与各有关单位、社区一起,协调联动,共同推进,为构建共建共治共享的社会治理格局作出积极贡献。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档