东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
【智网东莞】强化业务培训 筑牢安全防线 ——长安镇开展跨境货物作业点动态巡查业务培训
字体大小: 发布日期:2021-09-14 16:35 综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

为发挥网格管理员“一线哨兵”作用,持续做好跨境货物作业点的疫情防控工作,强化作业点网格管理员对跨境货物作业点巡查最新工作要求的掌握,严防境外输入。日前,长安镇网格管理中心联合经济发展局开展跨境货物作业点动态巡查业务培训。

图片

培训会上,经济发展局业务负责人对跨境货物作业点动态巡查工作最新要求及要点进行解读,对网格管理员开展跨境货物作业点实地检查内容和范畴进行指导,要求网格管理员要切实掌握跨境货物作业点疫情防控管理工作各项标准,学懂弄清跨境货物作业点疫情防控的重点难点,严格督促企业落实跨境货车全流程闭环管理、货物交接作业管理、从业人员健康登记与管理工作。

图片

通过培训,网格管理员进一步掌握了跨境货物作业点巡查工作的要点,明确了巡查工作指引。下来,全镇网格管理员将更好地开展作业点隐患排查与线索上报工作,确保作业点防疫安全,切实筑牢“外防输入、内防反弹”防线,全力做好我镇疫情防控工作。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档