东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 常平
刘裕昌督导“香港城”项目征拆及复工复产工作
字体大小: 发布日期:2020-02-21 16:38 常平镇 [打印页面]    [关闭页面]

220日上午,镇委书记刘裕昌率队到木棆村,督导常平火车站TOD“香港城”项目征拆及复工复产工作,要求在做好防疫措施的前提下,加快征拆工作进度,推动项目有序复工复产。镇委副书记黄冠煊陪同督导。

当天上午,刘裕昌一行深入项目拆迁现场、木棆村旧区等地,详细了解项目征拆、复工复产等情况,并现场研究相关问题的解决措施。

据了解,截至115日,“香港城”项目同意征收总数为4911434间,占总户数783户的62.71%。根据上级关于疫情期间尽快抓好复工复产的有关要求,我镇严格落实各项防疫要求,于212日启动“香港城”项目的房屋拆除工作,并做好施工围挡等安全措施。目前施工单位投入两台大型机械及13人进场施工,施工人员均做好各项防护措施,拆除工作进展顺利。

刘裕昌表示,“香港城”项目对我镇融入粤港澳大湾区建设具有重要意义,各职能部门要在做好防疫措施的前提下,加快征拆工作进度,推动项目有序复工复产。同时做好村民的思想工作,引导村民积极配合支持,为项目早日建成打下坚实基础。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档