东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 常平
男子心存侥幸 醉驾上路被查
字体大小: 发布日期:2020-04-21 17:10 常平镇 [打印页面]    [关闭页面]

连日来,常平交警大队组织警力在辖区多个路段开展查处酒驾专项整治行动,形成对酒驾违法行为的高压打击态势,并依法查获一名醉驾司机。

行动中,交警发现司机罗某满身酒气,在进行呼气检测后,罗某坚持认为自己喝的酒不多,不同意检测结果。交警遂将罗某带往医院进行血液酒精检测,抽血检验结果显示,罗某血液内乙醇含量为111.06mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

在交警的询问下,罗某表示,在疫情防控期间,他心存侥幸,自认为喝得不多,且当晚下着雨,觉得不会遇到交警查车,没想到被交警逮个正着。面对检测结果,罗某承认了自己醉酒驾驶的危险行为,并接受了相应的处罚。

常平交警大队提醒,疫情防控期间,交警部门将持续开展日常交通管理工作,并在复工复产阶段加大交通保障力度,严格查处各类交通违法行为,请广大市民自觉遵守交通规则,共同营造安全文明、畅通有序的道路交通环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档