东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 常平
“中小微企业融资服务专项行动”政策宣讲会在常平镇举行
字体大小: 发布日期:2020-09-23 12:09 常平镇 [打印页面]    [关闭页面]

917日下午,市金融工作局联合中国人民银行东莞市中心支行、东莞银保监分局、东莞证券,在我镇召开东部产业园片区“中小微企业融资服务专项行动”政策宣讲会,深入解读金融支持稳企业保就业方面的货币政策、信贷帮扶政策和地方金融政策工具包、企业上市实务等政策,银行机构与企业开展现场对接服务。

市金融工作局副局长叶淑晶,东莞银保监分局副局长赵崇健、副镇长莫锦合,以及东部产业园片区镇有关领导,辖内工商联、外商投资企业协会、个体私营企业协会,常平镇企业代表及银行机构负责人等约100人参加会议。

宣讲会议就莞企转贷及融资担保费率专项补贴政策、中小微企业贷款阶段性延期还本付息政策、小微企业信用贷款支持政策、支小再贷款政策、再贴现政策、银行业保险业机构稳企业保就业及小微企业信贷帮扶政策、企业上市实务等进行全面深入解读。着力推动政策落地,以实现市场主体融资“增量、扩面、提质、降价”为目标,为稳企业、保就业提供更有力的金融支撑,为中小微企业提供更全面的金融服务。

为推动下来金融服务,宣讲会议还安排了银企对接会,通过面对面的交流方式收集企业金融需求,为进一步服务企业提供相关金融服务构建交流桥梁。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档