东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 常平
常平镇教育系统:提升常平教育品质 全力打造“高品质的东莞东部教育中心”
字体大小: 发布日期:2020-12-29 18:48 常平镇 [打印页面]    [关闭页面]

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,近期,常平镇教育系统全面掀起学习热潮。通过开展形式多样的学习活动,引导教育系统党员干部全面把握党的十九届五中全会精神,奋力推进常平教育新发展。

    从镇教育管理中心了解到,党的十九届五中全会召开以来,常平镇教育系统党委全面动员全镇公民办中小学、幼儿园共29个党支部积极开展形式多样的学习活动,迅速掀起学习热潮。组织广大党员干部通过网络学院等线上平台开展学习培训,并充分利用好市、镇红色教育基地等资源,集中开展现场教学、研讨式学习主题演讲、学习分享等活动,真正把理论学习成果转化为抓改革、促创新的强大动力。

    常平镇教育系统党委书记、教育管理中心主任钟远飞表示,今年是“十三五”规划的收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。过去五年,我镇教育系统全面加强党对教育工作的领导和党风廉政建设,强化机关作风和师德师风建设,教育事业得到长足发展。下来,镇教育系统党委将继续以党的十九届五中全会精神为指导,以打造“东莞东部教育中心”为目标,通过教育扩容提质、智慧课堂、培训机构规范管理、“430课堂”“互联网+明厨亮灶”“幼儿园5080”等六大工程,重点抓好校长以及教导主任两支队伍建设,通过校长和教导主任带领教职工有序开展教育教学工作,致力办人民群众满意的教育,培养德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生,全力提升常平教育品质。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档