东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 茶山
茶山镇召开2019年公安工作会议
字体大小: 发布日期:2019-01-31 17:16 [打印页面]    [关闭页面]
    1月31日上午,茶山镇召开2019年公安工作会议,深入贯彻落实全市公安工作会议和镇党代会、人代会精神,总结回顾2018年全镇公安工作,表彰2018年茶山公安工作成绩突出的集体和个人,并对2019年公安工作进行部署。
    镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长黄锦发,镇委副书记、政法办主任钟亻愚 仔,镇委委员、公安分局局长林木海,综治成员单位负责人,各村(社区)党工委书记、主任,治保主任,网格员代表,公安分局、交警大队班子成员等参加了会议。会议由黄锦发镇长主持。
    会议首先集体观看了《守护平安的追梦人——茶山公安分局2018工作巡礼》专题片,宣读了《关于表彰2018年茶山公安工作成绩突出集体和个人的决定》,镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长黄锦发等与会领导为获得2018年茶山公安分局重点工作优秀专班、先进个人、优秀聘员、优秀铁骑队员、优秀辅警及十佳警嫂等进行颁奖。
    随后,镇委委员、公安分局局长林木海传达了全市公安工作会议和镇党代会、人代会精神,总结回顾了2018年公安分局各项重点工作取得的成绩,指出2019年的工作思路,要求各部门围绕全市公安工作总体思路,狠抓各项工作落实:一是维护国家安全和社会稳定;二是全面提升群众安全感和对公安工作满意度;三是锻造干事创业警队,要全面落实从优待警,全面提升民警的获得感和幸福感。在镇委、镇政府和市公安局的坚强领导下,紧紧围绕维护稳定、提升群众安全感和对公安工作的满意度、抓好队伍和警务保障这三条主线,持之以恒抓牢基础,强化执行力建设,敢于担当负责,全面提升打防管控服工作能力和水平,为打造“湾区宜居小镇、品质活力茶山”作出新的更大贡献。
    镇委书记黎寿康充分肯定了2018年茶山公安各项重点工作取得的成效,他代表镇委、镇政府向受表彰的同志表示祝贺,向所有默默奉献的茶山忠诚卫士表示敬意和感谢。他强调,推进社会治理,维护社会稳定,不能仅仅依靠公安机关单打独斗,其他职能部门也责无旁贷,希望各部门、各村(社区)切实担起担子、负起责任、主动作为,全力配合公安机关,将各项工作落到实处。对于2019年的公安工作,他提出要肯定成绩,再接再厉,进一步坚定做好公安工作的信心;要认清形势,把握挑战,切实增强做好公安工作的责任感和紧迫感;要积极履职,勇于担当,以新作为新成效向新中国成立70周年献礼。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档