东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 茶山
黎寿康率队开展节前慰问
字体大小: 发布日期:2020-09-28 11:16 茶山镇政法办 [打印页面]    [关闭页面]
    2020年是全面建成小康社会决胜期,中秋、国庆双节将至,9月27日下午,镇委书记黎寿康一行来到南社村开展节前慰问,代表镇委镇政府向低保户、特困户送上党和政府的关怀和节日祝福。
    慰问中,镇委书记黎寿康,镇委委员、公安分局局长谢雨风一行来到南社村南方村民小组一低保户家中,与其面对面、心贴心地拉家常、谈家事,详细询问他的身体及收入等情况,叮嘱他要照顾好自己,同时一定要保持乐观积极的态度面对生活,在党和政府的关心帮助下早日脱贫。
    在南方村民小组另一户特困户家中,黎寿康一行详细了解他们的身体状况、生活情况和实际困难,鼓励他们要树立信心,脚踏实地,积极生活。
    每到一个贫困家庭,黎寿康都详细了解他们的生产生活及扶贫政策落实等情况,耐心倾听他们的需求和心声,鼓励他们振奋精神,坚定信心,勇敢生活,并向他们送上了美好的佳节祝福,真情的关怀与帮扶温暖了贫困群众的心灵。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档