东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
大朗举行领导干部党纪政纪法纪教育培训班
字体大小: 发布日期:2018-09-20 14:20 [打印页面]    [关闭页面]

    按照市委2018年全市开展纪律教育学习月活动的要求,9月18日,大朗镇举行2018年领导干部党纪政纪法纪教育培训班,进一步引导广大党员干部旗帜鲜明讲政治,增强政治敏锐性和鉴别力,增强纪律观念,共同营造风清气正的政治生态。
  张拔海、陈慧娟、韩暖渠等镇党政人大领导班子成员;有关单位正副职;各社区(村)书记、主任、第一书记、组织纪检及宣传干部;各公办中小学校校长、幼儿园园长;公安分局各室、队、所负责人,共约350人参加了培训班。培训班邀请了中央纪委党风政风监督室原正局级纪检监察专员兼副主任宋大军同志作专题辅导报告。宋大军同志围绕“落实中央八项规定精神”主题,运用大量案例、详实的数据,阐述了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,深入浅出地诠释了新时代作风建设的形势和任务,解读了作风建设建什么怎么建等问题,为大家上了一堂生动的教育培训辅导课,令全体领导干部深受启发、获益良多。培训班结束后,大家还集中观看了警示教育片《政治糊涂 自筑囚笼——阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录》。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档