东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
周末不休息!大朗坚决对违建说不
字体大小: 发布日期:2018-11-20 15:29 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步遏制违法建筑上升的势头,巩固前期整治成效,11月17日至18日,大朗城管分局执法人员周末不休息,始终保持高压态势,多措并举打击在建违法建筑。


行动中,大朗城管分局分别采取巡查、打击相结合的方式对违建现象进行监管,对巡查中发现的违建行为,执法人员根据实际情况分别采取发出执法文书、查封施工现场、进行停水停电处理、强制拆除等处理。


据悉,11月17日至18日,大朗城管分局共出动巡查56人次,强制拆除7宗,拆除面积共1884.4平方米,有效阻止偷建抢建行为7宗,切实有效遏制了违法建筑的上升势头,营造了坚决打击违法建筑的舆论环境。接下来,我镇将保持严查违建的高压态势,继续采取铁腕措施整治“两违”建筑,进一步维护城建秩序。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档