东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
传统文化进百村启动仪式在大朗举行
字体大小: 发布日期:2020-09-15 10:44 大朗新闻 [打印页面]    [关闭页面]

2【标题】传统文化进百村启动仪式在我镇举行.jpg

  为推动乡村文化振兴、助力高品质文化引领型城市建设,9月14日上午,由市文化馆主办的传统文化进百村启动仪式在大朗举行。

  启动仪式在松木山举行,市文化馆、镇宣教文体局、松木山村相关负责人等出席了该活动。据悉,传统文化进百村活动是贯彻落实习近平总书记关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的精神,按照国家关于构建现代公共文化服务体系的目标、任务和要求,以社会主义核心价值观为引领,围绕“湾区都市 品质东莞”建设目标和东莞乡村振兴战略要求,推进艺术普及进百村,让优质公共文化服务惠及基层百姓和产业工人群体。

  东莞市文化馆拓展部主任 龚利曦:活动的举行主要是在乡村建设振兴的大朗文化背景下,我们把传统文化活动能够打通文化“最后一公里”,送到我们的村民的家门口,让我们的传统文化,真正的深入到民众的心中去。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档