东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
市第五检查组到大朗开展国庆、中秋节前安全生产检查
字体大小: 发布日期:2020-09-25 09:47 大朗新闻 [打印页面]    [关闭页面]

3【标题】市第五检查组到大朗镇开展国庆、中秋节前安全生产检查.JPG

  9月23日下午,市第五检查组到我镇开展国庆、中秋节前安全生产检查,确保我市国庆、中秋双节期间安全生产形势和谐稳定。

  由市商务局、市公安局、市市场监管局等部门人员组成的市第五检查组在镇党委副书记张玉成的陪同下,深入到长盛广场、大润发超市、卓为城等地开展安全生产检查。主要检查这些大型商业综合体内的电梯维保、检验是否符合要求。场所内的消防分割是否到位,疏散通道是否畅通,是否违规存放易燃易爆危险品,重点岗位人员责任是否落实,安全宣传教育培训是否深入等。检查组要求我镇各相关部门和商场超市要将安全牢牢摆在第一位,全面落实各项相关工作措施,确保全镇人民过一个安乐祥和的国庆、中秋佳节。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档