东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
大朗开展中秋国庆节前食品市场安全专项检查
字体大小: 发布日期:2020-09-29 10:38 大朗新闻 [打印页面]    [关闭页面]

2【标题】大朗开展中秋国庆节前食品市场安全专项检查.jpg

  9月27日,大朗镇组织镇市场监管、公安、消防、教育、农林水务等职能部门,深入市场、学校食堂、超市等地开展“中秋国庆”节前食品市场安全专项检查,确保我镇“中秋国庆”期间人民群众的饮食安全。

  镇党委副书记、镇长方德佳,镇党委委员何善通率领相关职能部门人员,先后到大朗市场、大朗中学和大润发超市进行检查,突出对食用油、肉类、禽类、蔬菜、水果、保健品等重点品种进行监督检查,重点检查食品经营者的证照情况、进货索票索证、台账记录和进货查验等,对餐饮单位重点检查证照情况、从业人员资质及健康体检、厨房环境卫生、食品加工流程以及采购索票索证制度等,严格排查餐饮食品安全隐患。对检查中发现的问题,检查人员进行详细记录并督促相关单位立即进行整改。下来,我镇还会继续加大节日期间食品安全的监管力度,进一步规范食品市场经营秩序,提高食品安全水平,营造良好的食品安全环境,让群众过上欢乐、祥和、健康、安全的节日。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档