东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
大朗镇领导带队开展节前安全生产和消防安全检查
字体大小: 发布日期:2020-09-29 10:35 大朗新闻 [打印页面]    [关闭页面]

3【标题】镇领导带队深入开展节前安全生产和消防安全检查.JPG

  在中秋国庆双节即将来临之际,9月27日下午,大朗镇领导率队深入开展节前安全生产、消防安全检查工作,全面排查治理各类安全风险和事故隐患,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,确保人民群众生命财产安全。

  在环球贸易广场,大朗镇领导陈福坤、张玉成、李柱焜、刘茂军以及镇商务局、住建局、市场监管、应急管理、消防等相关部门、社区(村)负责人一行重点检查了商场的消防设施情况,详细了解商场平时的顾客流量、消防设施配置、安全应急措施等情况。陈福坤强调,节日期间商场人流量将会大幅增加,一定要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,做好人员密集场所的安全防范工作,确保安全设施到位,疏散通道畅通,为市民营造一个安全有序的购物环境和快乐祥的节日氛围。

  随后,陈福坤一行还深入到东莞承杰针织有限公司,逐一检查了生产车间、生产设备、消防设施、电线电路等,对现场情况提出了整改意见,提出要提高安全意识,确保安全生命通道畅通,并要求,各相关职能部门要加强安全生产督导,全面排查各类隐患;现场发现的薄弱环节和问题,要立即认真落实整改,扎实做好节前安全生产工作。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档