东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
守护着安全防火墙的她——获东莞市劳动模范称号
字体大小: 发布日期:2020-12-31 09:47 大朗新闻 [打印页面]    [关闭页面]

3【标题】她是企业消防防火墙的“守护者” 荣获市劳动模范称号.JPG

  记者12月29日从镇总工会获悉,在日前召开的2020年东莞市劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会上,东莞宝达日用品制造有限公司行政经理谢辉喜获2020年东莞市劳动模范称号。

  谢辉,现任东莞宝达日用品制造有限公司行政经理一职,主要负责公司消防、环保、员工职业健康安全等工作。她在消防管理方面都表现得非常出色,都能严格按照相关规定做好消防设施的检测保养和检查工作,多年来企业都未曾发生过火灾事故,并曾获得过“热心消防公益事业消防宣传大使”,她认为消防工作关系到全企业的员工的生命安全,责任重大。

  东莞市劳动模范谢辉:刚刚进厂的时候我就知道消防是企业的生命线,对以后的工作当中我都时时刻刻提醒自己,在日常的工作中需要我们一丝不苟、认认真真的去做好每一项工作,因为有时候的一时马虎可能会酿成大的事故。  

  谢辉在工作中兢兢业业、任劳任怨,做了大量细致的工作。在思想上严格要求自己,积极上进,带头严格遵守厂规厂纪,自觉而踏实的工作作风获得了公司领导的一致好评,连年被公司评为优秀员工。

  东莞宝达日用品制造有限公司生产部经理 王家斌:她在这边主要是人事和安全方面管的比较多,相比而言很多事情管得很坚决,在我们做不到位的地方她会及时提醒和指正出来,直到我们改正到位之后她才会放手,不然她会一直跟进进度。

  此外,谢辉还兼任公司工会、女职工委员会、妇女学校指导员的事务,健全完善女工档案,掌握职工个人及家庭情况,定期开展职业健康体检、法律法规宣传等活动,保护职工权益,曾获得东莞市女职工建功立业女能手、东莞市优秀女工、广东省工会女职工工作先进工作者等多个奖项。此外,每逢节假日她都会组织开展各项文体活动,丰富广大职工的业余文化生活,得到了同事们的认可。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档