东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
巷头社区召开农贸市场、大排档餐饮店刀具安全管理会议
字体大小: 发布日期:2021-08-02 11:27 荔香大朗 [打印页面]    [关闭页面]

7月28日下午,我社区在党群服务中心六楼召开巷头社区农贸市场、大排档餐饮店刀具安全管理会议,出席会议的有大朗派出所所长莫永坚、巷头社区党委委员陈杰芬、巷头社区党委委员陈金华、巷头社区警长骆江华以及辖区内个体档主约80人。

本次会议主要内容是加强农贸市场肉类摊档、大排档餐饮店的刀具安全防范意识和安全管理措施。

现场,骆江华警长介绍了公安机关设计的不锈钢带机关的安全刀箱,能有效把刀具锁起来,预防突发性案事件发生。

据小编了解,在辖区内各大市场、超市所的经营户已经使用上了不锈钢带机关的安全刀箱,这一举措不仅促进了辖区和谐安稳,还进一步保障了居民群众的财产生命安全。

下来,我社区将进一步提高辖区经营商户和居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社会环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档