东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
大朗镇开展“寻找性格的闪光点” 小候鸟心灵成长活动
字体大小: 发布日期:2021-08-12 11:10 大朗政法 [打印页面]    [关闭页面]


为丰富我镇“小候鸟”们暑假生活,使“小候鸟”暑假与父母相聚之余,收获心灵成长,充分发挥大朗镇“心灵守护者”心理健康志愿服务团队的作用,8月11日,大朗镇综治办把“寻找性格的闪光点”小候鸟心灵成长活动送进东莞信易电热机械有限公司。20多名在莞务工家庭子女齐聚信易公司职工书屋,一起发展良好的性格品质,发现自身的优点。

心灵成长

活动开始,大朗镇综治中心公益心理咨询师王慧心以破冰游戏、进行冥想引导在场青少年进入主题,青少年们以“寻找性格的闪光点”进行绘画并进行分享,不断增强对自身“力量”的了解,在遇到困难时,随时提取这种力量来更好的应对生活。

大朗镇“粤心安”心理健康服务站,为全镇居民提供心理健康宣传和咨询服务,旨在进一步提升辖区居民的心理健康水平,将心理健康服务融入社会治理,促进社会和谐稳定,助力更高水平的平安建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档