东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大岭山
大岭山市场监管在行动,为平安节日和市场正常供应保驾护航
字体大小: 发布日期:2020-02-19 15:23 大岭山网 [打印页面]    [关闭页面]

为营造良好的春节期间消费环境,维护市场经营秩序,确保市场稳定,2020127日,大岭山市场监管分局工作人员兵分多路,对辖区内农贸市场、商场超市等进行市场供应情况检查。

检查中,未发现无价格标签、哄抬物价,以及借疫情虚假宣传、搭售等违法行为。粮油、蔬菜等货源充足、品种丰富、价格平稳、流通有序。本次检查共出动执法人员63人,检查了11个农贸市场、3个自由摆卖区、信立农批市场,73家餐饮店、3家大型超市及109家药店。

下来,大岭山分局将继续密切监管蔬菜、肉类、粮油等商品的供应情况,督促各市场、超市落实主体责任,严厉打击利用节日之际欺行霸市、囤积居奇、哄抬物价的行为,切实规范市场交易秩序和净化消费环境。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档