东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大岭山
大岭山镇党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究部署全镇疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2020-02-23 15:13 文明大岭山 [打印页面]    [关闭页面]
近日,大岭山镇党委理论学习中心组开展2020年第二次集中学习活动,深入学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时发表的重要讲话精神,进一步研究部署全镇疫情防控工作。

镇委书记张拔海主持会议,镇委副书记、镇长黄德洪,镇人大主席吴美娇等镇班子领导参加。

镇委副书记欧阳振球在会上首先传达了习近平总书记2月10日在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。镇委委员李福笑、韩胜海,副镇长蔡容稳,镇委委员蔡俊锋等镇领导纷纷结合各自分管领域工作实际,谈了各自的学习体会。

会议研究部署了我镇当前新冠肺炎防治工作。会议指出,在举国上下抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作,为我们坚决打赢疫情防控阻击战注入了强大信心和动力。

会议强调,全镇上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党中央、省委市委各项决策部署,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合大岭山当前疫情防控、复工复产等各项工作,不折不扣把党中央的各项决策部署落到实处。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档