东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大岭山
镇总工会慰问生产防疫物资企业职工
字体大小: 发布日期:2020-04-27 16:28 大岭山政务网 [打印页面]    [关闭页面]

 410日,镇委副书记、总工会主席黄志峰,与矮岭冚村工联会及总工会志愿者一同到东莞市振海电子科技有限公司慰问参与生产疫情防控物资的企业一线职工。

       一场新冠肺炎疫情打乱了2020年新春的节奏,东莞市振海电子科技有限公司积极响应党和政府的号召,放弃休假,组织员工紧急复工,加班加点投入生产体温枪,确保防疫物资可以及时输送到抗“疫”前线。慰问组对东莞市振海电子科技有限公司一线职工的大爱精神给予肯定,认为企业舍小家,保大家,是集体责任意识及大局意识的充分体现。随后,慰问组为企业送上口罩、消毒液、酒精喷雾等防疫物资,感谢企业在关键时刻的挺身而出,义无反顾参与到生产中,默默无闻地辛勤劳动,为疫情防控工作所作出的贡献。

据悉,市总工会成立了新型冠状病毒肺炎防控工作专项资金,对疫情期间生产抗疫物资、为抗疫作出重大贡献的企业在复工复产工作上予以支持,本次活动系市总工会委托镇总工会代为慰问。  

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档