东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大岭山
洁净城市活动日活动走进太公岭村
字体大小: 发布日期:2020-04-27 16:32 大岭山政务网 [打印页面]    [关闭页面]

410日上午,大岭山镇城管分局、公用事业服务中心、水务运营中心联合走进太公岭村开展以“净化、美化”整改一处,收效一处,提升一片'为目标的洁净城市活动日活动。

       市城管委办公室副主任徐少钢,副镇长李杰荣及镇城管分局,公用事业服务中心、水务运营中心、太公岭村相关工作人员以及志愿者共30多人参加了此次活动。

       清扫活动现场,记者看到大家一起走上街头,清洁街道卫生,清扫垃圾落叶,拾捡纸屑、包装袋等垃圾,行动中大家各自分工、互相配合,有的清扫路面,有的清理河湖、树木周围的垃圾,有的负责收集倾倒,认真地把眼前的每一寸地方清扫干净,以实际行动引导市民群众自觉爱护环境卫生、积极参与到城市保洁工作。

       据悉,此次“洁净城市活动日”活动以道路清洁、河湖保洁等内容为主,并在活动中广泛宣传“洁净城市活动日”的重要意义,进一步引导市民群众自觉爱护环境卫生,把“洁净城市”活动转化为市民群众的自觉行为,进一步提高全民环卫意识,营造干净整洁的市容环境,全力推进大岭山的水更清、天更蓝、城更美。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档