东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大岭山
逐梦军营,绽放热血青春!大岭山镇举行2023年下半年新兵入伍欢送大会
字体大小: 发布日期:2023-09-15 15:39 文明大岭山 [打印页面]    [关闭页面]

兵1.jpg

  9月8日,大岭山镇隆重举行2023年下半年应征青年光荣入伍欢送仪式。镇党委书记张拔海等领导班子成员,镇征兵领导小组成员单位村(社区)书记与民兵连长新兵家属等200多人参加了欢送会。大会由镇党委副书记、镇长叶晓华主持。

兵2.jpg

兵3.jpg

  在欢送仪式上,张拔海、叶晓华等领导班子成员向新兵颁发入伍通知书,少先队员向新兵献上鲜花。新兵们身着戎装、胸佩红花,精神抖擞、英姿勃发,带着大岭山人民的殷切希望和亲人的谆谆嘱托,踏上从军之路。

兵4.jpg

  张拔海代表镇党委、镇政府以及全镇人民,对踏上征程的新兵提出殷切希望:要坚定投身军营、磨砺人生的信念,切实履行好军人的职责和使命,为实现国防现代化贡献青春力量。要吃苦耐劳、练好本领,勇于接受挑战、勇于献身国防,努力把自己培养成为新时代的优秀军人。要心系故里、勿忘家乡,在部队训练中努力提高自身军事理论水平和实战能力,恪尽职守、无私奉献,用实际行动为家乡增光添彩。

兵5.jpg兵6.jpg

  今年以来,我镇认真落实市征兵办征兵工作指示要求,坚持以兵员质量为核心,切实加强组织领导,严把新兵质量,狠抓工作落实。下半年征兵工作,自7月正式全面启动以来,经广泛地宣传发动,全镇青年网上报名,经政治考核、学历审查、役前教育及集体定兵,各项任务指标均超过市下达的比例要求,圆满完成了上级交给我镇的全年兵员征集任务。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档