东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 道滘
我镇部署第三轮复工复产指导服务工作
字体大小: 发布日期:2020-03-26 11:14 中国东莞道滘镇栏目 [打印页面]    [关闭页面]

 为推动市“助企撑企15条”“助企复工10条”等政策措施落实,有序推进全市企业复工复产,全力维护经济平稳增长,昨日上午,市第三轮复工复产指导服务工作碰头会在我镇召开,对我镇第三轮复工复产工作进行了部署。

    会议主要听取我镇关于第三轮复工复产指导服务三大任务的情况汇报。市第十七组复工复产指导服务组、副镇长刘沛林、工信科局、人社分局、商务局、农林水务局、财政分局、卫健局、党政办、统计办等部门主要负责人参加了会议。

    会上,市第十七组复工复产指导服务组组长孙宏伟首先作了讲话,他强调,当前的工作重点将转变为外防输入与内防扩散并重,外防输入主要是严防境外疫情倒灌,内防扩散的中心仍是密闭空间的集聚性疫情风险。具体要抓好疫情防控、减租让利、暖企服务三项重点任务。

    随后,副镇长刘沛林分别就建立应急响应机制和组建应急队伍、推动惠企政策落地、落实数据监测三个方面汇报了我镇企业复工复产指导服务情况。镇人社分局、商务局、统计办等部门负责人也分别作了工作情况汇报。

    市第十七组复工复产指导服务组认为我镇推动企业复工复产形式把握准确、措施扎实。接下来。服务组将通过走访企业了解实际受益情况,加大指导服务力度,统筹兼顾好经济社会运行与疫情防控工作,推动政府兑现政策、落实服务,协助道滘企业稳步复工、加速复产,确立协助道滘保持经济平稳运行。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档