东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 道滘
道滘警方快速侦破系列盗窃车内财物案
字体大小: 发布日期:2020-03-26 11:13 中国东莞道滘镇栏目 [打印页面]    [关闭页面]

  疫情防控期间,道滘公安分局在全力做好疫情防控工作的同时,进一步加大对各类违法犯罪的打击力度。近日,通过视频追踪、信息比对等手段,8小时快速侦破系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人1名。

    3月14、15日连续两天晚上,在我镇沿江路和丽水佳园、新里程住宅小区附近,相继有5辆轿车车窗被砸,车内财物被盗。对此,道滘警方高度重视,迅速成立专案组,展开案件侦查工作。

    民警结合案发现场周边环境情况,通过视频追踪及信息比对,迅速锁定有作案前科人员吴某有重大作案嫌疑。经进一步深入侦查,民警发现该嫌疑人已逃至石龙镇,随即组织警力前往实施抓捕。3月15日16时许,专案组民警成功在石龙镇将犯罪嫌疑人吴某抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人吴某对其在道滘镇实施系列砸车窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳,目前已依法被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档