东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 道滘
道滘应急管理分局召开节后收心教育暨第四季度工作部署会议
字体大小: 发布日期:2020-10-14 14:41 中国东莞道滘镇栏目 [打印页面]    [关闭页面]

国庆、中秋“双节”假期结束,为确保分局全体工作人员尽快进入工作状态,进一步做好各项工作。109日上午,应急管理分局组织召开节后收心教育暨第四季度工作部署会议,分局全体工作人员参加了会议。

图片2.png

会上,鲍兴业局长对“双节”假期期间安全生产环境的平安、稳定表示充分肯定,对假期坚守值班一线的同志表示感谢。同时,他要求全体干部职工要迅速从节日的氛围中走出来,及时调整心态,严格遵守工作纪律,履行工作职责,做到人到岗、心到位,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到节后各项工作中,确保我镇安全生产形势稳定向好。

图片1.png

随后,会议对下一阶段的工作提出了具体要求。会议强调,全体工作人员要提高政治站位,要清醒认识到当前安全生产形势的严峻性,切实把安全生产工作摆在更加突出的位置上来,自觉履行工作职责,为我镇人民生命财产安全保驾护航。一是要迅速收心归位,以饱满的工作热情投入到工作中。二是要做好安全生产各项工作,深入推进安全生产专项整治三年行动和五大专项整治工作,加大执法力度,持续保持高压态势,确保我镇环境安全、平稳、有序。三是要真抓实干强监督,严守廉洁关,加大节后工作纪律的检查力度,进一步提高干部职工的廉洁行政意识,把应急管理工作做好,让人民群众更放心、更满意。

下来,道滘应急管理分局将持续保持高压态势,全面开展节后复工复产安全生产督导检查工作,坚决遏制生产安全事故发生,确保我镇安全生产形势稳定向好。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档