东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 道滘
我镇全面推进农房管控提质和乡村风貌升级
字体大小: 发布日期:2020-11-20 11:47 中国东莞道滘镇栏目 [打印页面]    [关闭页面]

    11月4日下午,全市农民住房管理工作会议召开,全面部署我市农房管理工作,我镇设分会场收看会议。

  镇委书记谢卫东,镇委副书记、镇长陈涛在市主会场参加会议,镇其他领导班子成员及镇有关单位主要负责人、各村(社区)党工委书记等在我镇分会场收看会议。

  会议对《东莞市农民安居房管理办法》、《东莞市农房违建行为责任追究实施细则》作了解读说明。会议强调,要全面加强和规范农房管理,加快建设生态宜居美丽乡村。

  镇委书记谢卫东代表我镇在会上作了表态发言,谢卫东强调,近年来,我镇把规范农民住房管理摆在全局工作的突出位置,切实破解规划管理粗放、整治手段单一、监管机制不健全等问题,努力将道滘建设成为粤港澳大湾区美丽乡村示范标杆。下来,我镇将继续狠抓农房规划建设管理不停步、狠抓违法建设治理不手软、狠抓建设质量和建设安全不松懈。牢固树立全市“一盘棋”思想,坚定落实省市关于农民住房建设管理有关部署,全面推进农房管控提质和乡村风貌升级。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档