东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 道滘
禁毒宣传走进新丰商业街
字体大小: 发布日期:2021-01-12 17:31 中国东莞道滘镇栏目 [打印页面]    [关闭页面]

为扩大禁毒宣传力度,增强群众禁毒法律意识,了解毒品定义,认清毒品危害,18日上午,道滘镇禁毒办在新丰商业街开展禁毒宣传活动。

活动中,禁毒社工通过派发禁毒宣传资料、展示仿真毒品模型、现场讲解等形式,禁毒社工沿街逐一走访店铺宣传,向商铺经营者及顾客派发禁毒宣传资料和展示仿真毒品模型,详细的向商铺经营者讲解毒品的种类、危害、禁毒的相关法律法规。特别对新型毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害进行详细讲解,要求他们自觉抵制毒品的同时向顾客宣传,共同参与到禁毒工作中来。

此次活动禁毒社工共走进了40多家商铺,派发禁毒宣传资料70余份,增强了商铺经营者的禁毒意识,激发了商铺经营者参与禁毒宣传的积极性。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档