东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 道滘
我镇扫黑除恶专项斗争取得阶段性丰硕成果
字体大小: 发布日期:2021-01-12 17:25 中国东莞道滘镇栏目 [打印页面]    [关闭页面]

日前,我镇举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会暨线索举报奖励发放仪式,总结了我镇扫黑除恶专项斗争三年以来所取得的工作成效,为下来常态化推进扫黑除恶工作打下坚实基础。

  镇委副书记谢伟平,镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人,镇扫黑除恶办全体人员及媒体记者参加了发布会。发布会就我镇扫黑除恶专项斗争三年工作情况和战果成效向媒体朋友们作通报,并向举报有功的1名热心市民颁发了1万元奖励金。扫黑除恶专项斗争开展以来,我镇全方位发动、高质效核查、深层次打击、多领域整治,全镇社会治安持续向好,社会治理能力全面提高,营商环境明显优化,群众安全感和满意度稳步提升。

  谢伟平在总结讲话中强调了三点工作意见:一是思想认识上要再深化,确保在三年总结考评中取得优异成绩;二是协调配合要再深化,形成长效常治的监管机制;三是宣传发动要再深化,力求把三年成果充分展现出来。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档