东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
10名警长兼任16个村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长
字体大小: 发布日期:2020-05-21 15:51 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    5月19日上午,东坑镇召开警长兼任村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长任命会议,正式任命10名警长担任16个村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长,深入铺开社区警务工作,加快构建共建共治共享的基层社会治理格局。


东坑镇召开警长兼任村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长任命会议。

    镇委副书记卢柏波,镇委委员、公安分局局长蒋锦冰参加了会议。会议宣读了《关于黄锐森等同志兼任村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长的通知》。

    据悉,从即日起,10名警长正式兼任16个村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长,接下来将重点做好组织网格员完成基础信息采集、排查上报矛盾纠纷、开展“以案说防”和“平安细胞”建设、履行网格化社会服务管理职能等工作。

    会议强调,警长既兼任村(社区)党工委副书记,现在又是村(社区)“智网工程”指挥调度工作站副站长,各警长一定要与村(社区)两委干部、“智网”工作站人员团结一致,多沟通多交流,共同研究做好社区警务工作,共同构建严密的社会治安综合治理网。

    黄屋村警长 王永辉:“是一份荣誉、更是一份责任,意味着我们的责任更重、担子更大,在接下来工作中,我将统筹好工作站和村、公安分局之间的工作,加强与网格员的对接合作,让我们一起携手共筑平安社区。”
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档