东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
谭全河实地调研学校防疫工作
字体大小: 发布日期:2020-05-15 09:08 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    5月13日上午,镇委书记谭全河到多凤小学、群英小学,调研学校在学生返校后的教育教学管理情况,以及迎接下一批学生返校的准备工作,确保学校教育教学工作有序、有效开展。


谭全河实地调研学校防疫工作。

    在多凤小学,镇委书记谭全河一行实地检查了学校的临时隔离观察点设置、以及清洁消毒设备准备情况等。目前,多凤小学严格落实晨检和午检,学生实行分时段上学和放学,对早餐、午餐、午休等方面也作出了严格管理。

    在群英小学,谭全河一行检查了学校的防疫宣传、体育设施以及临时观察点设置等。据了解,群英小学全力以赴,做好测量体温、清洁校园,共同为学生的顺利返校筑好“防疫墙”。学校采取“分级+错峰”的方式引导学生返校,并以这次抗击疫情作为生动教材,引导学生厚植家国情怀,正确认识生命的意义。

    调研中,谭全河充分肯定学校的硬件建设、校园文化及学校管理工作,寄望各学校积极探讨、总结经验,形成更完善的防控体系,坚持好的做法,为全体学生顺利返校复课保驾护航,并不断提高教育教学质量,全面推进教育扩容提质。

    镇委委员钟灿杨、李志军陪同调研。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档