东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇第三批学生5月18日顺利返校复课
字体大小: 发布日期:2020-05-21 15:49 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    5月18日是东坑镇第三批学生返校的日子,虽然上学时间天空下起了瓢泼大雨,但记者走访发现,群英小学、东莞开放大学附属职业技术学校等公民办学校的学生还是准时出现在校门口,并有序通过学校各个疫情防控“关卡”,顺利返校复课。


东坑镇第三批学生今日顺利返校复课。

    上午七点二十分,在群英小学门口,老师和家长志愿者们已经冒雨在这里迎接返校的学生们,按照防疫的相关要求,学生在校门经过严格的体温检测和消毒程序后,顺利进入阔别已久的校园。为了减少人员聚焦,群英学校开设了三个入校通道,同时还增设了一台智能测温设备,让学生可以快速通过红外线体温检测进入校园。而在东莞开放大学附属职业技术学校,学生返校的第一关,除了体温检测外,带入校园的行李物品也一律要经过严格消毒,同时学校对学生住宿和用餐也有明确规定,并要求学生严格执行。


镇委委员李志军实地检查学校疫情防控各项措施以及学生返校复课的实际情况。
         
    5月18日上午,镇委委员李志军先后到群英小学、东莞开放大学附属职业技术学校等公民办学校,实地检查学校疫情防控各项措施以及学生返校复课的实际情况。李志军要求,各学校必须按照上级要求,严格落实各项防疫措施,及时掌握学生思想动态,全力保障返校和教育教学安全平稳有序。   
    【TOP】打印页面】【关闭页面
    无标题文档