东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
市督查组到东坑镇督导安全生产防范工作
字体大小: 发布日期:2020-10-13 17:09 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]

    为深刻吸取山西省太原台骀山景区“10.1”重大火灾事故和吉林重大交通事故教训,10月8日上午,市督查组到东坑镇督导假期安全生产防范工作,要求进一步加强安全生产防范,落实各项安全生产措施,做细做实各项工作。


市督查组到东坑镇督导安全生产防范工作。

    在镇委副书记殷河满以及东坑应急管理分局、消防大队等相关部门人员的陪同下,市督查组一行首站来到镇政府值班室,了解“双节”期间值班室工作安排,询问“双节”期间镇内安全生产、消防安全等方面情况,并对坚守岗位的工作人员给予肯定。

    随后,市督查组一行来到东坑农业园,详细了解假期园区运行的基本情况,重点询问了园区各大出入口的安保巡查情况,实地查看了园区消防设施和其它安全设施的检修情况,并要求东坑农业园要加强对入园游客的安全宣传,提高游客自身的安全防范意识。

    在东坑四季广场,市督导组重点检查了商场的消防设施设备配置情况和中央监控室值班情况等,并详细询问值班人员是否做好每日的值班巡查和情况登记。市应急管理局副局长何日亮指出,商场是人流密集场所,要落实落细各项消防工作和安全措施,完善应急预案,提高应急能力,确保能够及时、妥善科学地应对各类突发状况。何日亮强调各有关部门、各单位要认真贯彻落实省、市工作要求,进一步加强安全生产防范,落实各项安全生产措施,切实做细做实各项工作。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档