东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
谭全河督导角社村人居环境整治工作
字体大小: 发布日期:2020-10-13 17:11 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    10月9日下午,镇委书记谭全河开展“行走东坑”专项行动,实地督导村(社区)人居环境整治工作,力促打造“干净、有序、安全”的城市环境。


谭全河督导角社村人居环境整治工作。

    镇委书记谭全河,镇委委员黄灿坤一行深入角社村,步行巡查了角社桥、角社公园、围面前、背街小巷等地,直观了解该村“六乱”整治、城市精细化管理、以及乡村振兴等方面工作情况。

    行走中发现,角社村背街小巷干净整洁,公共设施保持完好,村道上机动车乱停乱放等现象明显减少,村容村貌进一步提升。谭全河寄望角社村接下来要将城市精细化管理工作作为一项常态化、长效化的工作来抓,在继续完善环卫基础设施配套的同时,落实人员加强村内卫生死角、市场周边、公共厕所等范围的日常保洁工作,规范车辆停放秩序,力促人居环境全面提升。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档