东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
城管部门查处一个“黑气”窝点
字体大小: 发布日期:2020-11-18 15:30 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    根据群众举报线索,经蹲点调查,11月10日上午,城管部门查处了一个“黑气”窝点,进一步规范燃气经营行为。


城管执法人员查处了一个“黑气”窝点。

    在初坑村一偏僻荔枝园内,执法人员查处了一个“黑气”窝点。记者在现场看到,在狭窄的房间里堆满了“黑气”钢瓶,其中15公斤装17瓶、5公斤装3瓶,这些黑气瓶部分已过期,质量无法保证,且部分黑气瓶又充装了液化气,存在极大的安全隐患。

    据悉,接下来,城管部门将进一步加强燃气领域安全生产监管工作。同时提醒广大市民,充装、购买燃气一定要到正规的燃气场站、供应站点,不要购买“黑”燃气,预防和减少安全事故发生。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档