东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇新门楼村委会交通安全劝导站12月24日建成启用
字体大小: 发布日期:2020-12-29 09:13 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    24日上午,由市公安局、平安产险东莞分公司共建的警保合作劝导站——东坑镇新门楼村委会交通安全劝导站正式建成启用,这将进一步强化东坑镇农村道路交通安全工作,预防和减少道路交通事故的发生。


东坑镇新门楼村委会交通安全劝导站建成启用

    市公安局交警支队副支队长廖广顺、镇人大主席苏庆中出席揭牌仪式,并为“东坑镇新门楼村委会交通安全劝导站”揭牌。

    廖广顺表示,警保合作劝导站能整合公安机关与保险行业资源,实现农村地区交通安全工作覆盖率和机动车投保率“双提升”,不断提高社会协同共治水平。寄望东坑镇下来用好、运作好现有的警保合作劝导站,为下一步全市铺开建设工作打好基础、做好示范。

    据悉,新门楼村委会交通安全劝导站是东坑镇首个警保合作劝导站。接下来,劝导站将扎实做好劝导交通违法、交通安全宣传、采集基础信息、排查安全隐患、协助事故处理等工作,预防和减少道路交通事故的发生。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档