东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇召开2020年平安东莞建设考评迎检工作部署会议
字体大小: 发布日期:2020-12-29 09:22 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    近日,东坑镇召开2020年平安东莞建设考评迎检工作部署会议,会议通报了2019年度综治考评情况,部署东坑镇平安建设考评准备工作。


东坑镇召开2020年平安东莞建设考评迎检工作部署会议。

    镇委副书记殷河满,各部门单位、村(社区)有关负责人参加了会议。会议通报2019年度综治考评情况,并对2020年度平安建设考评标准作解读说明。

    会议指出,2019年,东坑镇综治工作(平安建设)被市评为良好等次。今年,全镇上下按照市委、市政府的部署要求,紧紧围绕平安建设目标任务,坚持奋战一线,全力以赴做好疫情防控,加强和创新基层社会治理,全面提高公共安全保障能力,有效化解社会矛盾纠纷,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。

    殷河满表示,一年一度的考评,既是市对东坑综治工作、平安建设的一次大检阅,也是对东坑镇工作能力和水平的大考验。有关单位部门、村、社区要增强责任感和紧迫感,突出重点 狠抓工作关键环节,压实责任,确保高质量高标准通过考评。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档