东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
镇领导率队开展安全生产检查
字体大小: 发布日期:2020-12-29 09:11 阳光东坑网 [打印页面]    [关闭页面]
    为进一步巩固安全隐患整治成效,23日下午,镇委副书记殷河满带队到企业、学校在建工地以及“三小场所”开展系列安全检查。请看报道。


镇委副书记殷河满率队开展安全生产检查

    镇委副书记殷河满与东坑应急管理分局、东坑消防救援大队等相关单位部门负责人进行了现场检查,检查组首先来到了角社村检查一家危化企业的安全生产情况,重点查看了该企业的溶剂仓、露天易燃液体储罐区等,检查有无液体泄漏、有无毒气体漫溢现象,排查危化企业安全隐患。

    随后,殷河满一行来到东坑中心小学,检查学校在建工程的安全生产和消防安全工作。此外,在黄麻岭村听取消防工作汇报,会后随机抽查了出租屋的热水器使用情况。检查发现,一间出租屋的热水器安全设施配备良好,但仍存在杂物堆积、灭火器随地摆放等现象。殷河满要求,房东要立即解决安全隐患,从严杜绝安全事故的发生。   
    【TOP】打印页面】【关闭页面
    无标题文档