东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇10名新兵奔赴军营
字体大小: 发布日期:2021-09-10 14:33 东坑发布 [打印页面]    [关闭页面]
  (9月9日)下午,东坑镇举行2021年下半年征兵欢送大会,10名新兵壮志满怀奔赴军营。


东坑镇10名新兵壮志满怀奔赴军营。

    蔡国威、苏庆中、钟灿杨等镇领导,以及各单位负责人、镇村(社区)两级征兵工作领导小组成员、入伍青年及家属代表等出席欢送大会。

    镇委副书记、镇长蔡国威表示,在今年的征兵工作中,广大青年积极参军报国,体现了青年的爱国情怀和报国担当,唱响了“强国有我,请党放心”的时代号角;全体入伍青年家属也积极送子参军,用实际行动支持国防军队建设。蔡国威寄望入伍青年要永葆爱国之情、报国之志、强军之梦,努力成为一名新时代“四有”优秀军人,不辜负家乡人民的期望,为东坑人民添光增彩。

    新兵 谢宇峰:“我父亲之前也是中国人民解放军的一员,他从小教会我要对社会有责任心,希望我去到部队以后遵守部队规章制度,努力训练,回来做一个对家乡有责任、有贡献的人。”

    新兵 卢政熹:“很多次都在脑海中闪过我在离别那天会不会哭,但其实更多的是开心家里人对我参军入伍的支持,我进到部队之后会尽我最大努力配合部队、完成部队的训练,让自己有更好的体魄,更好地担起这份担当。”

    欢送大会后,新兵在镇领导及亲朋好友的祝福声中,正式踏上了军旅征途。据悉,东坑镇下半年征兵定选入伍青年共10人,其中直招士官1人,义务兵9人,大学生比例为100%。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档