东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 >  东城
东城街道召开2018年度社区人力资源服务站(工业园)工作总结会议
字体大小: 发布日期:2019-01-22 11:55 [打印页面]    [关闭页面]

    1月11日上午,东城街道人力资源服务站(工业园)召开了2018年度工作总结会议。东城街道党委委员黎德庆同志、人力资源分局领导及业务骨干、各社区分管领导、人力资源服务站站长(工业园主任)等60多人参加会议。
    会上,首先通报表扬了2018年东城人力资源工作先进集体及先进个人,并由先进集体温塘、火炼树两社区人力资源服务站分享交流劳动维权维稳、公共就业服务等方面工作经验。接着,人力资源分局长王毅同志全面总结街道人力资源服务站(工业园)2018年度工作情况和取得成绩,分析存在问题和困难,部署2019年重点工作。
    黎德庆党委对东城街道人力资源工作给予了高度肯定,同时结合东城实际对人力资源分局及社区(工业园)下来工作提出了指导意见。一要抓实一条主线,推动就业创业政策落实。二要盯紧两个重点,促进重点群体稳定就业。三要高度重视技能人才培养工作。四要做好维权维稳工作,避免群体性事件的发生。按照黎副市长要求,扎实做好欠薪治理各项工作。一方面,组织开展好工资支付专项检查工作。另一方面,认真做好省工资支付考核迎检工作。各部门、社区加强联系,信息互通,切实做好年终岁末治欠保支工作,确保东城和谐稳定。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档