东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 >  东城
东城街道政法办召开参加新冠肺炎疫情防控第一线工作动员会
字体大小: 发布日期:2020-09-21 17:18 原创 [打印页面]    [关闭页面]

前段时间,东城街道政法办召开参加新冠肺炎疫情防控第一线工作动员会。会议由东城街道分管领导吴沛林主持,全体党员干部参加了会议。
会议传达了组织办发来的《关于动员投身防控疫情第一线的通知》,对动员事项、报名要求等做了详细说明。随后,吴沛林同志在会议上宣读了《法学会党支部参加疫情防控第一线工作倡议书》,他指出,疫情就是命令,防控就是责任。作为一名共产党员,我们要将疫情防控工作作为践行初心,担当使命的具体行动。全体党员要充分发挥战斗堡垒作用,党员领导干部要发挥率先垂范作用,广大党员要充分发挥先锋模范作用。最后,他强调,希望大家主动担当,加入到街道的疫情防控第一线工作队伍中来,成为我们疫情防控的后备力量,为我街道疫情防控工作再加一把劲、再添一分力,全力维护辖区社会大局稳定,共同守护千家万户的平安和健康。
会上,政法办专职副主任卢淦泉带头,全体党员干部踊跃报名,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,大家顾大局,舍小家,顾大家,纷纷请愿参与一线防疫工作。综合考虑政法办和信访办的工作需要,最终确定了由卢淦泉专职副主任带队,共5名同志代表政法办全体人员奔赴一线,到街道公路检疫点、高速公路出入口站点、服务区、车站、渡口等一线重点场所协助开展疫情防控。
最后,吴沛林同志指出,到疫情防控第一线工作的同志一定要做好个人防护,一切行动听指挥,保质保量完成交办的各项任务。大家要各司其职,同心协力,在防疫第一线和后方阵地共同努力,守护千家万户的平安和健康。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档