东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 >  东城
市考评组到东城开展2020年度食品安全工作考核
字体大小: 发布日期:2020-12-15 10:14 引用 [打印页面]    [关闭页面]

    11月25日下午,市第一考评小组对我街道2020年度食品安全工作进行现场考核工作。街道党委委员梁桂荣,街道食药安办及食药安委相关成员单位负责人陪同考核。考核采取听取汇报、核查资料、实地检查等方式进行。

  考评期间,考评组听取了由梁桂荣党委汇报的2020年度我街道食品安全工作情况,对东城食品安全工作资料进行现场核查。随后,考评组先后到三鸟批发市场、东城银丰综合市场、万信佳超市、东莞第一中学等单位,通过看现场、查资料等方式,从完善食品安全监管体制机制运行、食品安全重点工作开展、落实企业食品安全主体责任、食品安全宣传教育等方面,详细了解我街道今年食品安全工作情况。

  考评组对我街道创建省食品安全示范区和实施的“执法人员1+X”陪餐制度等方面工作给予了充分肯定,认为我街道在食品安全工作的先进经验做法值得在全市推广。考评组还强调,东城街道要继续加强食品安全工作,创新工作思路,切实守护人民群众“舌尖上的安全”。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档