东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 智网工程 > 动态速递
全省“最美网格员”征文获奖名单出炉!东莞拿下两个奖项
字体大小: 发布日期:2020-05-19 11:32 南方+ [打印页面]    [关闭页面]
    晕倒后醒来,她说“疫情没结束,我不离开”;他每天敲门上百次,手指关节磨出茧;她一天要走3万步,执勤鞋都磨破了;为省下通勤时间战“疫”,他自费在单位旁租了一间房……
    3月18日至4月18日,省委宣传部、省委政法委联合南方日报社共同举办“社区‘疫’线的最美网格员”征文活动,吸引全省各界踊跃参与,写下了广大社区网格员的感人战“疫”故事。1个月征稿时间里,主办方累计收到各界投稿4990篇,南方+客户端文章总点赞数超673万,全网总访问量过亿次,社会反响强烈。日前,主办方经组织专家初评和复评,并经评奖工作小组终评后,确定了获奖名单。经公示,现公布本次征文活动获奖名单,其中,一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇、优秀奖20篇。东莞荣获二等奖与优秀奖两个奖项。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档