东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
遏制事故再次发生 确保实现“四个必须” 凤岗镇召开推进节后复工暨有限空间整治工作推进会
字体大小: 发布日期:2019-02-20 14:53 [打印页面]    [关闭页面]

2月18日下午,凤岗镇召开节后复工暨有限空间整治工作推进会。会议再次强调了节后复工复产和有限空间专项整治工作的重要性,要求各相关单位部门深入查找企业安全生产方面存在的问题,督促企业整改落实,确保全镇安全生产总体形势稳定向好。

镇委副书记何俊聪、镇委委员黄远文,以及安监、消防、住建等相关职能单位负责人参加了会议。会上,各单位负责人就节后复工复产和有限空间专项整治情况进行了汇报。

会议指出,从2月16日起,市领导率队采取”四不两直“的方式,对有限空间安全、道路交通运输安全、危化企业安全、粉尘涉爆安全等十个方面进行督察,重点检查企业严格遵守把严第一关、上好第一课、牢守第一线情况。对于督察中发现安全生产工作履职不到位的单位和人员,将从重追究责任,对存在违法行为的企业,该处罚的坚决处罚,该停产的坚决停产,该关闭的坚决关闭。

镇委副书记何俊聪强调,各单位一定要把复工复产和有限空间专项整治工作当成当前的重要工作来抓,全面贯彻市政府相关要求,严格落实行业监管责任,结合领导带队检查和本部门日常检查工作计划,加大重点行业复工复产检查力度,彻底摸清有限空间企业基数,及时有效管控安全风险,全力排查治理安全隐患。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档