东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤岗镇开展瓶装液化石油气供应站安全大检查
字体大小: 发布日期:2020-05-22 14:58 凤岗镇政法办 [打印页面]    [关闭页面]

5月15日,市城管局联合凤岗城管分局在全镇范围内开展瓶装液化石油气供应站安全大检查,进一步落实凤岗镇燃气企业安全主体责任,规范瓶装液化石油气供应站经营行为,防止和减少燃气安全事故的发生。

2.JPG

4.JPG

检查组一行先后来到油甘埔和官井头村某燃气企业燃气供应站,实地检查站内主体安全责任制是否落实,是否严格执行安全操作规程,消防设施和器材是否完好以及入户安全检查工作是否落实到位等内容。期间,检查人员还专门针对供应站燃气突发事件应急处置进行模拟试漏测试。

当天的行动共检查了十家燃气供应站,主要发现存在灭火器过期、未按供应站设计等级规范设置等隐患,检查组要求相关站点立即落实整改。

接下来,凤岗城管分局还将持续开展工业区、居民区以及学校、机关单位等燃气用户安全检查,狠抓隐患整改落实,全力维护人民群众生命财产安全。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档