东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤岗镇领导督导检查安保维稳工作
字体大小: 发布日期:2020-10-13 15:21 凤岗镇政法办 [打印页面]    [关闭页面]

 10月13日,凤岗镇委书记张耀洪带队督导检查全镇安保维稳工作,要求各单位、部门要进一步牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,全力以赴做好防范化解重大风险各项工作,维护社会大局和谐稳定。

1.jpg

在镇综治中心,综治办、扫黑除恶办、信访办以及凤岗司法分局相关负责人汇报了各自工作情况。

听取汇报后,张耀洪表示,各单位、部门综治维稳工作扎实开展,社会大局保持和谐稳定,为社会经济发展奠定了良好的基础。张耀洪强调,各单位、部门要提高政治站位,充分认清形势,抓紧抓实抓细落实各项综治维稳措施;要加快创新,认真研究解决基层综治工作的新方法与新举措,切实提升社会风险防控能力;要加强统筹,注重协作配合,努力形成综治维稳工作的强大合力;要着力解决热点问题,努力把矛盾纠纷解决在基层、化解在萌芽状态;要加强综治策划能力,扎实推进社会综合治理工作;要加强队伍建设,严明纪律规矩、强化责任担当,构筑维护稳定的坚实屏障。

2.jpg

会后,张耀洪还前往油甘埔派出所,现场查看了案件管理中心、视频调查室、警民联调室建设运行情况,镇委委员、凤岗公安分局局长张仲平就凤岗安保工作开展情况进行了汇报。

张耀洪强调,要进一步强化风险隐患排查化解、社会面巡逻防控、突出违法犯罪打击整治、常态化疫情防控等重点工作,从严从细从实抓好各项措施落实,为顺利完成各项安保维稳工作任务提供有力保障。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档