东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
规范酒类经营行为 凤岗镇开展“查酒”行动
字体大小: 发布日期:2020-11-10 15:24 凤岗镇政法办 [打印页面]    [关闭页面]

喜欢喝酒的消费者,并不一定都能掌握到甄别真假酒的技能,一旦喝上假酒,后果不堪设想。11月10日,凤岗镇开展“查酒”行动,发现一些商家无法提供酒品的票证、票据以及检测报告等问题,这些酒你还敢喝吗?

4.JPG

3.JPG

5.JPG

检查发现,某家酒行并未能落实食品进货查验和索票索证管理制度,且现场无法提供相关的材料证明,部分酒品标签标识都存在一定的问题。

有问题就要作出整改。行动中,工作人员还对陈列在酒水区的酒类进行甄别,着重加强对进口洋酒、葡萄酒等酒类的监管,严禁无合法来源及假冒伪劣等问题酒品进入卖场,全力维护良好的市场经营秩序。

此外,执法人员还提醒广大消费者,一旦遇到销售假酒等违法行为,应立即拨打电话12345、12131或到市场监督管理部门进行举报和投诉。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档