东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤岗镇委书记张耀洪到多部门展开调研工作
字体大小: 发布日期:2021-01-07 08:59 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

1月7日,凤岗镇委书记张耀洪分别前往凤岗司法分局、退役军人服务中心、公共服务办公室和文化服务中心展开调研工作,要求各单位要认真履职,主动担当作为,在新一年里不断夯实自身素质,提升为人民服务的能力,助推凤岗经济社会发展迈向新台阶。

在凤岗司法分局,张耀洪听取了该分局2020年工作情况汇报。据悉,2020年凤岗司法分局以凤岗公共服务法律中心、“省级示范点”油甘埔村、黄洞村公共法律服务工作站为引领,促进法律服务平台融合,全面提高公共法律服务水平,2020年凤岗公共服务法律中心接待群众2150人,解答法律咨询1917宗,进一步践行司法为民,提升法律服务质效。张耀洪对凤岗司法分局过去一年的工作表示充分肯定,认为工作扎实,措施得力,成效显著。并要求凤岗司法分局,要继续加强党的政治建设,加大普法宣传力度,强化队伍作风建设和业务能力建设,牢固树立为人民服务,为困难群众解忧的思想,把服务做到老百姓的心坎上,不断增强群众在法治领域的获得感、幸福感和安全感。

DSC06410.jpg

随后,张耀洪来到凤岗镇退役军人服务中心和公共服务办公室调研,强调要多关注、关心退伍军人退伍后的工作生活状态,多帮助他们解决实际问题,同时要认真做好老人、流浪人员等社会弱势群体的救助工作,为弱势群体提供热情、周到、全方位的服务,让他们能及时渡过难关。

DSC06505.jpg

在凤岗文化服务中心调研时,张耀洪强调要强化基础设施建设,加强精细化管理水平,切实认真履职,发挥好宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”作用。镇委委员唐杰勋、副镇长熊赟分别参加调研活动。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档