东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 法学会
黑龙江省佳木斯市法学会莅莞调研
字体大小: 发布日期:2020-10-17 15:38 东莞市法学会 [打印页面]    [关闭页面]

1015日,黑龙江省佳木斯市法学会专职副会长邱志莅莞调研。市委政法委三级调研员罗振光,法学会秘书处、东莞中立法律服务社、东莞市弘扬法治公益基金会有关工作人员参加了调研活动

图为参观东莞中立法律服务社办公场所

邱志银专职副会长先参观了东莞中立法律服务社群众咨询服务点、东莞市弘扬法治公益基金会办公场所,随后进行了座谈交流。座谈中,东莞市法学会相关负责人介绍了近年来我市法学会在强化党建引领、推动法学研究、服务法治实践、加强法治宣传等方面的主要工作情况,双方就完善组织建设、创新法律服务等方面进行了深入交流探讨。

图为座谈会现场

邱志银专职副会长表示,东莞市法学会在助力全面依法治市、服务科学决策和法治实践、服务人民群众法治需要等方面工作亮点纷呈、成绩斐然,希望今后继续加强与我市法学会的联系、交流、协同与合作,相互借鉴、取长补短,为共同推动全面依法治国而不断努力。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档